校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

學校辦公室黨支部傳達中央第五巡視組專項巡視黨委工作動員會會議精神

新聞來源:校辦時間:2017-03-06瀏覽:519

3月5日19點,學校辦公室黨支部在行政樓616會議室召開會議,傳達學習中央第五巡視組專項巡視我校黨委工作動員會會議精神,會議由學校辦公室黨支部書記陳蕊主持。

學校辦公室主任侯育杰同志第一時間傳達了關于巡視工作的重要講話精神。巡視工作是全面從嚴治黨的戰略部署,全體黨員要認真學習貫徹習近平總書記關于巡視工作的重要論述和系列重要講話精神,準確把握政治巡視內涵,把政治巡視要求落到實處,切實增強自覺接受監督的政治意識,強化政治擔當,堅決支持、積極配合完成巡視任務。

黨支部書記陳蕊同志對黨員提出要求,一是要高度重視專項巡視工作,充分認識專項巡視工作的重要性;二是要嚴格按照巡視工作要求,以飽滿的熱情全力支持、積極配合中央巡視組開展工作;三是根據本次巡視組提出的精神要求,對巡視中發現的問題,立行立改,并于近期制定完成辦公室黨支部建設方案和2017年支部學習計劃,全面做好落實從嚴治黨及加強黨支部建設的具體工作。

支部會議結束后,侯育杰主任對學校辦公室近期工作進行部署。學校辦公室在總結前期2015年整改辦公室工作的經驗基礎上成立迎巡工作辦公室,明確辦公室人員責任分工,設立專人值班、工作例會等工作制度,為配合我校巡視工作保駕護航;同時,對下一步工作提出了明確要求,要求校辦全體人員,注意工作紀律,進一步提升服務意識和責任意識,做到專項巡視工作和日常工作兩不誤。




亚洲欧美日本国产在线观下载