校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

學校辦公室黨支部召開專題組織生活會

新聞來源:校辦時間:2017-03-28瀏覽:367

    2017年3月25日14:00,學校辦公室黨支部在行政樓626會議室召開專題組織生活會,重點圍繞黨員發揮先鋒模范作用情況、黨支部發揮戰斗堡壘作用情況和黨支部書記履職盡責情況進行對照檢查和查擺問題。黨員校領導王樹權、韓杰才、任南琪、丁雪梅、郭斌、安實、徐曉飛以普通黨員身份參加會議。會議由黨支部書記陳蕊主持。
    黨支部書記陳蕊首先傳達了《中共哈爾濱工業大學委員會關于召開專題組織生活會的通知》(哈工大黨組〔2017〕18號)要求,并對對照檢查的重點內容進行了說明,隨后她主要圍繞黨支部發揮戰斗堡壘作用情況和黨支部書記履職盡責情況進行了對照檢查,并初步提出了下一步的整改思路。
    “對習近平總書記重要講話精神學習不夠系統、理解不夠深刻”“推動重點工作、敢于觸及深層次問題的勁頭不夠足”“主動自覺開展工作的擔當意識不夠強”“批評與自我批評不夠經?!薄吧钊牖鶎?、深入師生不夠,工作針對性不夠強”……黨員校領導帶頭,各位黨員開展了認真嚴肅的批評與自我批評,并對黨支部建設提出了意見和建議。
會議指出,找準問題是基礎,整改落實才是關鍵,會后黨支部會針對問題和意見建議堅持即知即改、立行立改,保證會議取得實效。
    會議最后強調,黨支部全體黨員要再接再厲,站在講政治的高度認真配合學校黨委完成好各項巡視任務,同時抓住巡視工作契機,認真對照巡視要求,切實查擺問題和不足,做好自查自糾,把巡視成果轉化為促進校辦黨支部建設的動力,不斷提升黨支部工作水平。


亚洲欧美日本国产在线观下载