校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

【教職工身心健康發展年】“杰俊杯”校辦分工會踢毽子比賽圓滿落幕

新聞來源:校辦時間:2017-05-18瀏覽:573

由校辦分工會主辦的2017年學校辦公室“杰俊杯”踢毽子比賽,于5月18日中午在行政樓舉辦。本次大賽是學校辦公室落實學?!敖搪毠ど硇慕】蛋l展年”的系列活動之一,進一步活躍了校辦職工業余體育活動氛圍,提高了身心健康。

為擴大參賽范圍和參賽隊員的積極性,本次比賽采用小組賽分組循環,交叉淘汰賽制;每場比賽均采用三局兩勝制。

經過一番緊張激烈的角逐,綜合調研室姜長寶、鄭重代表隊、文印辦宋巍代表隊分獲冠、亞、季軍。2017年校辦“杰俊杯”踢毽子比賽圓滿落幕。比賽過程中,各代表隊始終堅持“友誼第一,比賽第二”的原則,賽出了友誼,賽出了風格,參賽隊員臉上始終洋溢著燦爛的笑容!

本次比賽作為校部機關“教職工身心健康發展年”系列活動的重要組成部分,校辦領導、部分代表隊所在科、室負責人參加了比賽或到現場為隊員加油鼓勁,體現了隊伍的向心力和凝聚力。參賽隊員紛紛表示比賽激發了自身的體育鍛煉熱情,今后將在緊張的工作之余,放松身體,關注健康,積極鍛煉,以更加飽滿的熱情投入到工作中去。


亚洲欧美日本国产在线观下载