校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

機關黨委第八檢查組開展推進“兩學一做”常態化制度化督查

新聞來源:校辦時間:2017-07-06瀏覽:253

7月3日下午,由機關黨委委員、學校辦公室主任侯育杰為組長的機關黨委第八檢查組,對黨委宣傳部(新聞中心)黨支部、繼續教育學院、分析測試中心、和學報編輯部4個黨支部推進“兩學一做”常態化制度化有關情況進行了現場督查。

在前期自查的基礎上,檢查組聽取了4個黨支部的書記所作的關于落實“兩學一做”常態化制度化、黨風廉政建設和作風建設、意識形態教育及黨員教育培養等黨支部建設情況的工作匯報,圍繞機關黨委下一步如何結合實際深入開展“兩學一做”專題教育、有效提升黨支部的戰斗堡壘作用等深入征求了各黨支部的建議,并就相關問題進行了交流和研討,現場查閱了各黨支部黨建情況佐證材料。

侯育杰對各黨支部結合自身實際和特點開展的工作給予肯定,同時對黨支部的下一步工作提出了要求。他指出,各黨支部要緊緊圍繞以習近平同志為核心的黨中央的有關要求,持之以恒地加強理論學習和政治學習,自覺增強“四個意識”,在思想上、政治上、行動上始終與黨中央保持高度一致,注重學習方式的多樣化,切實發揮黨支部的戰斗堡壘作用,推動黨內政治生活正常、有序運轉,同時要結合本職工作推進作風建設,堅持學用結合、知行合一,用實際行動為學?!半p一流”建設作出新的更大貢獻。


亚洲欧美日本国产在线观下载