校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

校辦工會舉辦“快樂每一步、幸福長嶺湖”徒步行活動

新聞來源:校辦時間:2018-03-27瀏覽:400

        為積極倡導“健康生活、快樂工作”的生活理念,落實學?!敖搪毠ど硇慕】蛋l展年”相關精神,校徒步協會暨校辦工會于324日(周六)舉辦了“快樂每一步、幸福長嶺湖”徒步行活動。

校辦工會會員迎著初春的朝陽,漫步長嶺湖畔,大家一路交流著思想,溝通著感情,利用休息時間,度過了一個愉快而溫馨的周末。

長嶺湖簡介:人工湖,位于黑龍江省南部哈爾濱市西郊,北依長嶺崗,西瀕松花江。距市區5公里。原為低洼地,1958年擬修堰筑壩,建設水庫,后來辟為漁場,因在新發鄉境內,初名新發養魚場,1964年更名為“長嶺湖”。80年代初,為了發展淡水養魚,市政府決定對長嶺湖進行大規模改造,疏浚湖體,清除淤泥,引松花江水注入湖中。擴建后的長嶺湖已發展成擁有2.67平方公里水面的大型漁場。放養鯉魚、鰱魚、草魚等。


亚洲欧美日本国产在线观下载