校辦新聞

當前位置:首頁  綜合信息  校辦新聞

學校辦公室黨支部召開2018年度民主評議黨員會議

新聞來源:校辦時間:2019-03-11瀏覽:976

201938日,學校辦公室黨支部在行政樓626召開2018年度民主評議黨員會議。校黨委書記王樹權以普通黨員身份參加會議,會議由黨支部書記陳蕊主持。

黨支部全體成員首先集中學習了《中國共產黨黨支部工作條例(試行)》,宣傳委員劉洋同志圍繞《條例》出臺背景、制定過程、重要意義、主要內容做學習交流。

隨后,紀檢委員楊宗義同志代表支部匯報2018年支部工作,全體參會黨員填寫《黨支部考核表》和《民主評議黨員測評表》,采取互評的方式進行民主評議黨員。

黨委書記王樹權在總結講話中充分肯定了學校辦公室黨支部一年來的工作,對新學期工作提出四點要求:一是要以黨的政治建設為統領,加強政治理論學習,加強組織建設、支部建設,牢固樹立四個意識、自覺堅定四個自信、堅決做到兩個維護,持續夯實思想政治根基;二是要加強作風建設,牢固樹立服務師生的宗旨意識,發揮黨員先進模范作用,增強政治敏感性,精研本職業務,提升服務質量,在急難險重任務中經受考驗、錘煉黨性;三是每名黨員要時刻自警自律,重言行、做表率,將全面從嚴治黨貫穿工作始終;四是辦公室要加強團結,努力營造風清氣正、和諧舒心的工作氛圍,齊心協力創造良好的工作生態環境,要堅決維護集體決定,做擁護改革、支持改革、推動改革的先行者。王樹權同志最后指出,學校辦公室要牢牢把握學校辦公室是學校黨委的政治機關、神經中樞的根本定位,繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持穩中求進總基調,保障學校高效運轉,以更優異的成績迎接建國七十周年。


亚洲欧美日本国产在线观下载